上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
今日の夕食は”トマトソースパスタ、白菜チーズもち、
パン教室で作った米粉カレーぱん”
。。。という炭水化物だらけの変なメニュー

まあ、そんなことはいいとして。。。
chocomamyちゃんからも聞かれていたレシピ。
”白菜チーズもち”
①耐熱皿に白菜を並べて、その上におもち、
また白菜をのせてレンジでチン。
②柔らかくなったら、チーズをかけてさらにレンジ。
③ポン酢をかけていただきます

白菜が余っていたり、おもちが飽きてきた時、
簡単で美味しくてピッタリのメニューです

写真_convert_20110304160621
スポンサーサイト
2011.02.08 / Top↑
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。